[其他源码] 微信H5圣诞节对对碰朋友圈游戏源码 商业网站源码免费下载

查看2408 | 回复20 | 2018-7-23 20:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

微信H5圣诞节对对碰朋友圈游戏源码,这个游戏是公司为了品牌曝光刚刚制作的,PHP代码,数据库为utf-8,源码和数据库都在压缩包里。游戏分index.php、game.php两个页面,index.php有游戏说明和排行榜,game.php是游戏页面开始做了能量判断,玩一次游戏扣一颗心,分享好友好友游戏后可以为你加一颗星。
游戏很简单,移动图案三个同样的图案横或竖一排就会消除,1分钟内消除分数越多排名越前。
游戏源码包含按钮音效和背景音乐全套。微信朋友圈或好友分享利器!
精品网站源码免费下载-PHP源码、asp源码、html模板等商业源码。涵盖企业官网、商城系统、交友系统、智能应用、自适应源码,商业应用源码等等一应俱全,悟空源码2018提供大量商业源码免VIP免费下载,更多网站源码就在悟空源码社区www.5kym.cn

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kabudo | 2018-7-23 21:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
我只是看看不说话,悠悠飘过!

ccwwccww | 2018-7-25 11:40:09 | 显示全部楼层

jsls22222 | 2018-7-25 21:23:57 来自手机 | 显示全部楼层
真是难得给力的好资源啊,悟空社区真是给力。

wubai520 | 2018-7-26 14:09:37 | 显示全部楼层

今夕何夕 | 2018-7-26 20:03:09 来自手机 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主的分享

sakuralike | 2018-7-27 14:38:55 | 显示全部楼层
棒棒哒!楼主辛苦了,希望多发好贴!

nbgyf | 2018-7-27 22:32:27 | 显示全部楼层
找了很久,居然在5kym.cn找到了,感谢悟空社区的分享!

yataostar | 2018-7-28 18:01:56 | 显示全部楼层
沙发~支持悟空源码!

xujia328 | 2018-7-29 11:12:12 | 显示全部楼层
棒棒哒!楼主辛苦了,希望多发好贴!