[其他源码] 最新的PTcms小说程序源码+手机版+带采集功能自动更新 修正完整版

查看3756 | 回复26 | 2018-8-1 16:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

源码名称:最新的PTcms小说程序源码+手机版+带采集功能自动更新 修正完整版
源码介绍:

ptcms是一款非常不错的小说cms系统,跟ygbook一样,全自动离线采集,并且是可以换源的,确保某个采集源失效时,用户也能切换其它来源观看。
1.环境要求linux+nginx+php5.6+mysql5+Memcache

2.建议安装宝塔linux系统环境,搭建网站在伪静态加入文件夹tool下的nginx.conf内容:Markupif (!-e $request_filename) {    rewrite ^/(.*)  /index.php?s=$1 last;

3.给目录777权限,否则小说网站源码无法安装与自动采集

4.搭建好之后直接打开你的网址,按照提示填写网站的名称,数据库链接信息,设置后台的账号密码…

5.然后去后台配置采集信息或者导入采集规则,并加入任务。慢慢研究。

6.有些小bug,因为个人能力有限,就如果大佬们修复了,记得给我分享下,谢谢~~

7.PC站和WAP站的域名是单独的,在后台设置~
源码截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赵紫阳 | 2018-8-1 17:02:44 | 显示全部楼层
找了很久,居然在5kym.cn找到了,感谢悟空社区的分享!

atelierqcj | 2018-8-2 18:36:51 来自手机 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主的分享

xxxweb | 2018-8-3 11:42:54 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主的分享

dancerinfire | 2018-8-3 16:46:37 | 显示全部楼层
真是难得给力的好资源啊,悟空社区真是给力。

tbjx2000 | 2018-8-3 18:59:02 来自手机 | 显示全部楼层
啪啪啪,很好的资源站,多谢分享~

zhilinzi | 2018-8-4 18:56:08 | 显示全部楼层
棒棒哒!楼主辛苦了,希望多发好贴!

2025 | 2018-8-5 11:11:38 来自手机 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主的分享

nbgyf | 2018-8-5 13:48:11 | 显示全部楼层
啪啪啪,很好的资源站,多谢分享~

java9999 | 2018-8-5 16:24:44 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主的分享