页游SDK——溪谷页游系统,

查看1144 | 回复10 | 2018-11-29 20:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[align=left][font=微软雅黑]溪谷软件的页游联运系统也上线啦[/font]~大家快跟小编来了解一下吧[/align][align=left]1.溪谷页游联运系统推广系统[font=微软雅黑]联盟管理[/font][font=微软雅黑]和数据管理中心,无论是游戏管理、渠道结算,还是联盟站点管理都可以一站式搞定,以业内绝对领先的优势,让页游事业高效运营。[/font][/align][align=left]2.溪谷页游联运系统管理后台文章与站点配置项内容,让运营人员对平台活动、游戏资讯等相关功能操作更加便捷。[/align][align=left][font=微软雅黑]网页游戏技术门槛低,开发周期短,开发资金少,使得页游市场从不缺产品,页游市场终会迎来更好的发展,溪谷页游联运系统[/font]V2.0助力页游业务升级,现已正式上线。[/align][align=left][font=微软雅黑]想要实时了解溪谷系统动态、活动信息等可赶快咨询客服:[/font]QQ 3002733689(艾菲尔)[/align][align=left] [/align]

123457782 | 2022-1-13 07:04:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

上善若水8L8 | 2022-5-1 00:01:37 | 显示全部楼层
找了好多地方,终于找到了

俏蝶吹 | 2022-5-14 05:14:21 | 显示全部楼层
很不错的资源站

找食的麻雀粮 | 2022-5-25 18:42:59 | 显示全部楼层
这个资源都有真不错

侬去斯 | 2022-6-2 18:32:56 | 显示全部楼层
找了很多地方都不能下载,终于在悟空源码找到了

林之秋实 | 2022-11-8 07:41:46 | 显示全部楼层
站长真良心,这么大的资源站都是免费下载

我是一头牛2017 | 2022-11-11 13:55:31 | 显示全部楼层
感谢悟空源码分享精品资源!

登州渔夫 | 2022-12-9 19:19:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的资源,爱了~~~

弄乐诟 | 2023-5-31 21:47:29 | 显示全部楼层
支持悟空源码,越来越好