[织梦教程] 去除Dedecms列表页文章标题[field:title]出现的b标签

查看1270 | 回复7 | 2020-7-18 12:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

这些天在操作站群的时候遇到过[field:title/]这个调用标题后,标题自动加<b></b>这对标签,而且是每二行,或三行,或多行就出现这种情况,其它页面确是正常的。发现列表页面有出现b标签的都是加了推荐的文章,默认dedecms给加推荐的都给上了个b标签,这样加推荐了很多文章,就都为加粗的形式了,从视觉体验上看会显得非常不舒服。下面教大家去除列表页面文章标题b标签的问题。

去除Dedecms列表页文章标题[field:title]出现的b标签

首先打开dedecms的include文件夹找到arc.listview.class.php文件,打开并查找$row['flag'],讲图中红线那行中b标签去除,保留图中的php语句即可。

从0基础开始学习织梦dedecms建站,分享全套的织梦dedecms网站搭建教程、织梦安装使用教程。 汇聚了最全、最新的织梦cms建站教程。包含dedecms建站、仿站教程;dedecms系统使用常见问题;主题插件推荐下载等!欢迎学习!

123457080 | 2021-2-4 19:28:55 | 显示全部楼层
厉害了,悟空源码资源多教程多!

象棋达人 | 2021-11-26 03:45:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的资源,爱了~~~

123457297 | 2022-6-3 01:43:19 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的积分的!!!!!

公务员老虫叭 | 2022-6-22 08:37:02 | 显示全部楼层
这个资源都有真不错

麦子971 | 2023-11-27 09:27:04 | 显示全部楼层
祝愿悟空源码越办越好!

摸金狂人 | 2024-2-11 17:59:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

核桃脆 | 2024-3-21 08:30:42 | 显示全部楼层
这个资源都有真不错

谢谢楼主分享的资源,爱了~~~