[织梦教程] dede 自定义表单点击提交之后一片空白什么也不显示

查看1757 | 回复8 | 2018-12-3 09:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
把数据提交到/plus/diy.php这个文件之后,显示页面一片空白,我在后台新建了四个自定义表单,让我很纳闷。都是用的一样的模板,只不过改了下按钮的值。为什么英文版的就可以用,但是中文版的点击之后就只显示一片空白呢。

于是我吧英文版的模板复制了下,查看了下还是不可以用,但是都是用一个文件/diy.php处理的,所以处理文件和模板都没有问题,我查看了下数据库才发现了问题,原来在后台增加自定义表单的那个数据库没有了只剩下了一个那个英文的,为什么消失我就不知道了,自己重新建立了一个表单,重新建立了一个,有了数据库就ok了
从0基础开始学习织梦dedecms建站,分享全套的织梦dedecms网站搭建教程、织梦安装使用教程。 汇聚了最全、最新的织梦cms建站教程。包含dedecms建站、仿站教程;dedecms系统使用常见问题;主题插件推荐下载等!欢迎学习!

我是来白嫖悟空源码的资源的!

麻辣鸡翅 | 2021-1-11 07:23:07 | 显示全部楼层
加油!悟空源码,继续努力!支持你!

白刃玄衣及 | 2021-7-9 19:22:16 | 显示全部楼层
5kym.cn这个站资源太全了

ggp27 | 2022-12-27 02:38:01 | 显示全部楼层
找了好多地方,终于找到了

虎哥726 | 2023-3-5 11:22:30 | 显示全部楼层
找了好多地方,终于找到了

海沙心诖 | 2023-5-20 16:25:25 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的资源的!

找了很多地方都不能下载,终于在悟空源码找到了

刘和谐1 | 2024-3-8 23:31:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少