[织梦CMS教程] 织梦dede水印字体库data\mark\simhei.ttf不存在解决办法

查看1393 | 回复9 | 2019-3-19 02:30:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
织梦dedecms水印字体库data\mark\simhei.ttf不存在解决办法;因为这个字体文件比较大,所以官方下载的源码中是不存在的!这些问题都很容易解决,不存在的字体,我们就自己找个字体上传到data\mark\这里! 具体方法如下:   在自己的电脑:“开始——控制面板——字体”文件夹中。或者直接在C盘找c:\windows\fonts 找到一个自己喜欢的字体,把文件名修改为simhei,然后上传到data\mark\!   然后在系统基本参数,开启水印功能,并选择文字水印就行。非常简单!从0基础开始学习织梦dedecms建站,分享全套的织梦dedecms网站搭建教程、织梦安装使用教程。 汇聚了最全、最新的织梦cms建站教程。包含dedecms建站、仿站教程;dedecms系统使用常见问题;主题插件推荐下载等!欢迎学习!

hhhong2017 | 2021-8-17 07:06:34 | 显示全部楼层
找了很多地方都不能下载,终于在悟空源码找到了

群主713 | 2022-6-2 07:07:48 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的资源的!

123456911 | 2022-6-3 20:49:49 | 显示全部楼层
加油!悟空源码,继续努力!支持你!

平衡才能持久 | 2022-6-21 21:22:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

囘憶若曦囘t | 2022-9-1 20:00:19 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的资源的!

无热天龙中 | 2022-11-28 00:40:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

123457567 | 2023-5-7 18:03:26 | 显示全部楼层
5kym.cn这个站资源太全了

霓小沫儿 | 2023-6-14 03:20:20 | 显示全部楼层
感谢悟空源码分享精品资源!

里脊鱼鱼si | 2023-7-28 15:07:10 | 显示全部楼层
这个资源都有真不错