[织梦CMS教程] 织梦dede在后台添加一篇文章dede就死机

查看1710 | 回复6 | 2020-8-31 16:04:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
问:想和你咨询个问题,就是我用的织梦dedecms在后台添加一篇文章dede就死机了。

是怎么回事的。
我是部队上的,是自己的服务器的。 答:一直是这样死机还是突然是这样呢? 问:也不是一直也不是突然的,我以的的系统有问题,我就恢复出来去年的,开机访问都正常,但是在后台加一篇文章就死机了。
  答:你拿到本地测试一下;这个应该是织梦dedecms自己本身的问题,默认的模板里面有{dede:flinktype type=”dedecms”},将里面的这一段删除就可以了。可以考虑试一下这个方法 问:好的,谢谢。它说的这个是在首页还是? 答:这是在首页的,因为版本太久,具体我也不记得位置了;用dw查找功能查找一下就知道了.从0基础开始学习织梦dedecms建站,分享全套的织梦dedecms网站搭建教程、织梦安装使用教程。 汇聚了最全、最新的织梦cms建站教程。包含dedecms建站、仿站教程;dedecms系统使用常见问题;主题插件推荐下载等!欢迎学习!

小太阳823 | 2021-12-5 00:58:58 | 显示全部楼层
有情怀的站啊,爱了

yslzaity | 2022-2-19 03:57:01 | 显示全部楼层
感谢悟空源码分享精品资源!

何幕之之rl | 2022-3-10 20:42:31 | 显示全部楼层
这个资源都有真不错

深渊金哥哥j | 2022-3-14 05:27:30 | 显示全部楼层
厉害了,悟空源码资源多教程多!

123457753 | 2022-6-1 16:29:18 | 显示全部楼层
悟空源码太厉害,资源真多!

伤心骑士口 | 2022-6-3 02:43:27 | 显示全部楼层
资源太多了,准备办个会员

是鹅好甜 | 2022-8-22 12:04:36 | 显示全部楼层
这个资源都有真不错

123457148 | 2024-3-7 04:41:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的资源,爱了~~~