[织梦CMS教程] 去除织梦CMS V5.7 后台登录页面自带广告

查看817 | 回复8 | 2019-5-12 23:35:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、从FTP下载含有DEDE5.7广告代码的login.htm文件,login.htm位于/dede/templets/login.htm修改前备份该文件。

2 、打开login.htm找到最后几行,删除以下DEDE5.7广告代码:
<div><iframe name="loginad" src="login.php?dopost=showad" frameborder="0" id="loginad" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" width="100%"></iframe></div>

织梦教程网络上有很多,但没有一个像自由织梦(www.freedede.cn)这样教程比较齐全的,现在好了,学习开发使用织梦dedecms系 统不用东奔西跑了,直接来自由织梦就好了,提供织梦cms详细的使用教程和织梦建站教程,包括dedecsm的安装、模板开发教程、安 全配置等,DedeCMS从入门到精通建站就是如此轻松。

散粉的火把煌 | 2021-4-16 06:52:52 | 显示全部楼层
厉害了,悟空源码资源多教程多!

luly靓 | 2021-4-17 23:11:59 | 显示全部楼层
我是来白嫖资源的!

lc泠辰 | 2021-9-5 22:35:02 | 显示全部楼层
资源太多了,准备办个会员

谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

就放荡不羁就h | 2022-12-30 01:59:52 | 显示全部楼层
找了很多地方都不能下载,终于在悟空源码找到了

123457648 | 2023-1-8 15:32:58 | 显示全部楼层
这个资源都有真不错

绘粹凭 | 2023-6-29 23:42:05 | 显示全部楼层
厉害了悟空源码,这么多资源

摸金狂人 | 2023-9-5 04:00:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少