[织梦CMS教程] 织梦CMS channelartlist增加orderway实现倒序

查看909 | 回复9 | 2020-2-18 16:18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近用到channelartlist标签  同一个频道有用到前面几个栏目,又用到后面栏目的问题  这时候就需要定义这个标签的查询顺序,是正序还是倒序    修改文件:  include/taglib/channelartlist.lib.php  1、在 //外理标记属性处增加(获取增加的属性植)  $orderway=$ctag->GetAtt('orderway');  if(empty($orderway))  $orderway="asc";    2、在查询处更改(把asc改为增加的变量)  $dsql->SetQuery("Select id,typename,typedir,isdefault,ispart,defaultname,namerule2,moresite,siteurl,sitepath,typelitpic  from `dede_arctype` where $tpsql order by sortrank $orderway limit $totalnum");    可以了  调用时{dede:channelartlist orderway='desc' row='3,2'}  代表,按排序的倒序取从第四条开始的两条,默认为asc正序
 织梦cms建站教程从入门到精通,自由织梦网www.freedede.cn长期免费更新教程,图文结合dedecms建站教程经验,内容包含使用织 梦CMS、做模板、写采集规则、做插件模块,是学习织梦产品的最佳去处。

艾克n | 2020-11-14 12:52:32 | 显示全部楼层
厉害了悟空源码,这么多资源

下一站美安好 | 2022-3-27 00:36:37 | 显示全部楼层
加油!悟空源码,继续努力!支持你!

日啊驴吗厩 | 2022-4-23 13:21:13 | 显示全部楼层
悟空源码太厉害,资源真多!

樱花283 | 2022-6-3 20:05:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

摸金狂人 | 2022-7-5 05:32:30 | 显示全部楼层
有情怀的站啊,爱了

两个小胖猪遗 | 2022-9-2 10:52:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

V刘晨曦 | 2022-12-5 06:49:16 | 显示全部楼层
祝愿悟空源码越办越好!

海上灵光Y8 | 2023-7-7 19:07:48 | 显示全部楼层
我是来白嫖资源的!

可怜的冯三厣 | 2023-9-21 09:53:44 | 显示全部楼层
站长真良心,这么大的资源站都是免费下载