[织梦教程] DedeCMS文档关键词频率不能修改解决方法

查看1110 | 回复11 | 2019-8-12 21:04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

打开dede/article_keywords_main.php,找到如下代码:

//更新链接网址
if($rpurl!=$rpurlold)
{
$query1 = "UPDATE `cn_keywords` SET rpurl='$rpurl' WHERE aid='$aid' ";
$dsql->ExecuteNoneQuery($query1);
}
修改

为:

//更新链接网址、频率
$rank = ${'rank_'.$aid};
if($rpurl!=$rpurlold)
{
$query1 = "UPDATE `cn_keywords` SET rpurl='$rpurl',rank='$rank' WHERE aid='$aid' ";
$dsql->ExecuteNoneQuery($query1);
}
else
{
$query1 = "UPDATE `cn_keywords` SET rank='$rank' WHERE aid='$aid' ";
}

保存后就可以在后台修改频率了。

从0基础开始学习织梦dedecms建站,分享全套的织梦dedecms网站搭建教程、织梦安装使用教程。 汇聚了最全、最新的织梦cms建站教程。包含dedecms建站、仿站教程;dedecms系统使用常见问题;主题插件推荐下载等!欢迎学习!

veronica六 | 2021-1-23 09:33:24 | 显示全部楼层
悟空源码资源不错。粉了

慧眼识英雄1 | 2021-10-10 01:20:57 | 显示全部楼层
6666悟空源码资源多!

球死禁严 | 2021-11-15 03:43:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

干将发硎鞘 | 2022-4-8 16:44:23 | 显示全部楼层
找了好多地方,终于找到了

御风而行2017 | 2022-12-7 01:08:47 | 显示全部楼层
有情怀的站啊,爱了

poney | 2023-3-22 03:29:57 | 显示全部楼层
支持悟空源码,越来越好

旭日非常 | 2023-6-6 12:32:45 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊

扮猪吃老虎2017 | 2023-7-31 01:00:24 | 显示全部楼层
5kym.cn这个站资源太全了

紫色214 | 2023-11-5 13:40:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的资源,爱了~~~