[网站建设] 你还记得asp吗?

查看2862 | 回复11 | 2019-3-1 14:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着php技术越来越成熟,asp建站渐渐被人遗忘了。我们都知道asp是在php之前的一种脚本语言,但对于asp建站站长们是永远也不会忘记的。织梦模板网今天就来回顾一下asp建站的特点和主要功能。     先来说说asp建站的特点,也就是asp建站的优点:     首先asp建站不需要编译。因为asp脚本可以直接嵌套在html代码中,所以不需要编译就可以直接被执行。     其次asp建站编写很容易生成。asp可以在记事本中进行页面设计,而且非常简便。如果想要加快编写开发的速度,还可以用网页设计工具帮助你设计,尽快完成编码开发。     再次asp脚本语言可以独立于浏览器。只要是常规的可解释的html码浏览器,都可以访问asp网站主页。因为在站点服务器端可以执行asp脚本,不用考虑用户端浏览器,所以在浏览器端是见不到asp网的正确内容的,需要从服务器下载去观察asp网页。     最后asp脚本语言的面相对象的。这里主要就是指脚本引用系统组件和内置组件,或者是定制服务器组建去增加功能,也就是说asp建站的扩展性非常强,这一点还是值得肯定的。   从0基础开始学习织梦dedecms建站,分享全套的织梦dedecms网站搭建教程、织梦安装使用教程。 汇聚了最全、最新的织梦cms建站教程。包含dedecms建站、仿站教程;dedecms系统使用常见问题;主题插件推荐下载等!欢迎学习!

雷JY | 2021-1-29 08:01:02 | 显示全部楼层
这个下载站资源真齐全

一箫凝月黄 | 2021-5-11 06:44:33 | 显示全部楼层
厉害了,悟空源码资源多教程多!

老庞208 | 2022-2-12 10:26:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的资源,爱了~~~

败明急总 | 2022-5-2 08:46:10 | 显示全部楼层

枫夜渔火火f | 2022-6-2 16:07:22 | 显示全部楼层
我是来白嫖资源的!

话筒他常te | 2022-12-14 05:11:24 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的积分的!!!!!

六月清晨搅 | 2023-2-20 01:41:50 | 显示全部楼层

掌柜able | 2023-11-24 20:18:34 | 显示全部楼层
很不错的资源站

123457376 | 2024-3-17 14:35:10 | 显示全部楼层
悟空源码资源不错。粉了