[网站运营] 网站的内链外链如何进行合理分析

查看1300 | 回复8 | 2019-1-27 22:10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  内链系统做的好,完全可以取代的建设工作,当然这个取决于你的页面数量和链接的相关度和广度。     在这里我们需要检查的是     1、内页多指向首页   现在还有很多网站在内容页搞了好多关键词,但是指向的全都是首页,这个小技巧在前几年还是有些用的,但是现在算是作弊的行为,切记。     2、是有有相关推荐   每个页面是否有推荐跟内容相关的内部指向链接,这个很重要,对用户,对蜘蛛都是非常有帮助的。     3、每个页面是否能链接到别的相关页面   内页要做相关的推荐,还有栏目页,专题页,首页都是一样的,只不过要从不同的定位角度来指向而已。     那么如何检查外链呢?一般常用两种方法   1、通过domain指令     可以找出链接你的网站是那些,检查一下是否有和不良的网站出现在一起,如果有要尽快处理掉,不然也是会有影响的。   2、通过友情链接     查看友情链接是否正常,比如你链接了别人,别人却把你的链接给撤销了,或者别人的网站打不开了等等之类的情况,需要及时的处理。 上一篇:草根站长告诉你网站该怎么优化 下一篇:老站长告诉你网站为何被降权

空581 | 2020-12-10 06:09:10 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的资源的!

梦的衣裳323 | 2021-2-14 22:14:25 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的资源的!

务川冷泉水鱼庄 | 2021-8-25 17:34:34 | 显示全部楼层
厉害了,悟空源码资源多教程多!

见贤思齐380 | 2022-3-14 13:54:53 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊

静254 | 2022-4-12 14:05:25 | 显示全部楼层
这个站很好,资源多,教程全

遨瀚 | 2022-6-1 04:22:22 | 显示全部楼层
悟空源码太厉害,资源真多!

123456825 | 2022-7-20 04:08:42 | 显示全部楼层
有情怀的站啊,爱了

阿威来自山西 | 2023-8-23 23:37:27 | 显示全部楼层
我是来白嫖资源的!

喝多的板砖剂 | 2023-8-28 14:09:18 | 显示全部楼层
这个下载站资源真齐全