[网站建设] dedecms 提示 eamil has not allow words 解决

查看972 | 回复7 | 2018-12-1 10:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

早上起来,用户告诉我网站不能注册了,吓的冒汗,心难道与升级https有关,如是代着问题进行了排查,因为用户告诉我随意点一个连接多会出现问题,连点接时会出现在 phpsessidhasnot […]

早上起来,用户告诉我不能注册了,吓的冒汗,心难道与升级https有关,如是代着问题进行了排查,因为用户告诉我随意点一个连接多会出现问题,连点接时会出现在phpsessid has  not  allow words,注册提示“eamil has not allow words!”英文的意思,大概是“邮箱有不充许的字符!”,回想最近对后台进行过一次安全设置,后台“系统”—“系统基本参数”—设置版块中的“互动设置”中敏感字词开设得太多,让会员用户中招了。当我,删去那些可有可无的,结果一切恢复正常。

若当会员遇到“body has not allow words!”提示,你可以通过以下修定,将英文提示,变为中文提示,这样会员就不会心慌意乱啦——修改文件:inclide/fileter.inc.php,大约19行左右

代码如下:

if($cfg_notallowstr!='' && eregi($cfg_notallowstr,$svar)){preg_match_all("@{$cfg_notallowstr}@",$svar,$me);$me = array_unique($me[0]);$notallowkeys = '';foreach($me as $v){$notallowkeys .= $v . ', ';}$msg = '您发布的内容中带有不被允许的文字 :' . $notallowkeys;ShowMsg($msg,'-1');exit();}

文件修改后,上传替换即可。

• 上一篇:
  • 下一篇:
说点什么吧
  • 全部评论(0
  • 最新 最早
    还没有评论,快来抢沙发吧!
织梦cms建站教程从入门到精通,自由织梦网www.freedede.cn长期免费更新教程,图文结合dedecms建站教程经验,内容包含使用织 梦CMS、做模板、写采集规则、做插件模块,是学习织梦产品的最佳去处。

禾口王君卤 | 2022-5-9 05:15:06 | 显示全部楼层
悟空源码资源不错。粉了

梦的衣裳323 | 2022-6-1 05:20:42 | 显示全部楼层
感谢悟空源码分享精品资源!

123457684 | 2022-8-6 18:44:57 | 显示全部楼层
这个下载站资源真齐全

卡卡西720 | 2022-12-5 01:13:28 | 显示全部楼层
祝愿悟空源码越办越好!

不好吃荤漳 | 2023-1-1 09:31:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

京托胡速越 | 2023-2-10 13:37:48 | 显示全部楼层
厉害了,悟空源码资源多教程多!

囝囝刚 | 2023-8-10 00:42:29 | 显示全部楼层
厉害了悟空源码,这么多资源

Guogangts | 2024-2-29 23:22:26 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊