[网站建设] 织梦模板DEDE通过ID搜索出对应文章结果的实现教程

查看2096 | 回复9 | 2020-8-30 23:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

应用场景:我们有知道一个模板的演示站地址,如:https://www.dedesos.com/plus/demo_mb.php?aid=8420?1 我们如何在自由织梦里找到相应的模板呢。 很简单,我们可以通过aid=8420 直接搜索该id, 索引到 […]

应用场景:我们有知道一个模板的演示站地址,如:https://www.dedesos.com/plus/demo_mb.php?aid=8420?1  我们如何在里找到相应的模板呢。
很简单,我们可以通过aid=8420 直接搜索该id, 索引到相应文档内容

实现的办法:
打开include>arc.searchview.class.php
找到278行,$ks = explode(' ',$this->Keywords); 在其上面加入以下代码:
//new add
if(is_numeric($this->Keywords)){
return " arc.id={$this->Keywords}";
}
即可
  • 上一篇:
  • 下一篇:
说点什么吧
  • 全部评论(0
  • 最新 最早
    还没有评论,快来抢沙发吧!
织梦cms建站教程从入门到精通,自由织梦网www.freedede.cn长期免费更新教程,图文结合dedecms建站教程经验,内容包含使用织 梦CMS、做模板、写采集规则、做插件模块,是学习织梦产品的最佳去处。

历史人物费 | 2021-5-30 12:55:12 | 显示全部楼层
有情怀的站啊,爱了

fzny61226 | 2021-6-22 14:41:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

永远就三年疗 | 2021-10-25 22:11:32 | 显示全部楼层
我是来白嫖资源的!

用户5592359840 | 2021-12-4 04:24:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

心一路向南飞该 | 2022-3-31 11:18:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的资源,爱了~~~

axly530 | 2022-6-3 07:07:09 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊

匣中剑他娘官 | 2022-6-3 18:18:14 | 显示全部楼层
6666悟空源码资源多!

章牛险 | 2022-11-7 18:15:09 | 显示全部楼层
我是来白嫖资源的!

啤酒瓶空了缓 | 2022-11-11 09:58:48 | 显示全部楼层
厉害了悟空源码,这么多资源