[网站建设] 谈一谈做网站建设几种常见的客户类型

查看695 | 回复6 | 2019-5-27 11:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
谈一谈做网站建设几种常见的客户类型   在当前时代,一切都是基于用户的前提,也是我们需要深思熟虑,无论是针对用户还是针对企业,拥有一个优质的网站,其好处是远远超过广告和排名,品牌包装和建立将在这里打下坚实的基础。   一、完全不了解型   很多客户对网站完全没有概念,只知道别人有网站,自己也要一个。对于这样的客户,个人觉得要了解网站的各种相关知识,不是一两天的事。   二、半知半解型   目前来说,这种客户占有相当大的比例,有一定的基础,但是对于企业网站建设方面专业的知识可能理解得就不是太透彻。比如最近有这么些客户,希望自己的网站动感十足。其实,一来会拖慢速度,影响用户体验;二来会导致搜索引擎放弃收录网站。   三、知识精通型   他们懂的知识比较多,知道网站的价值所在,不会一味扑在砍价上面,效果才是他们追求的目标。他们深知如今做网站就是做优化,没有优化的网站对于一个企业的发展来说没有任何帮助,不会为企业带来任何一个新的客户。相对来说,这种客户还是比较少的,除非是专业的网站管理人员,一般的客户没有那么多时间扑在这上面。   谈一谈做网站建设几种常见的客户类型,网站对于企业就像人的面孔一样,代表着企业的形象文化,这是用户认可企业的首要考虑因素。  从0基础开始学习织梦dedecms建站,分享全套的织梦dedecms网站搭建教程、织梦安装使用教程。 汇聚了最全、最新的织梦cms建站教程。包含dedecms建站、仿站教程;dedecms系统使用常见问题;主题插件推荐下载等!欢迎学习!

甜言疯语 | 2020-12-14 10:07:14 | 显示全部楼层
支持悟空源码,越来越好

六翼天使494 | 2022-6-1 18:16:45 | 显示全部楼层
我是来白嫖资源的!

又见阿凡提彻 | 2022-6-1 20:16:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的资源,爱了~~~

ai2017 | 2022-6-3 06:34:14 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊

天八部饶gc | 2022-11-29 20:12:41 | 显示全部楼层
找了很多地方都不能下载,终于在悟空源码找到了

一夜雨十年灯潞 | 2023-1-20 07:09:19 | 显示全部楼层
悟空源码资源不错。粉了

喝多的板砖剂 | 2023-7-8 13:32:03 | 显示全部楼层
资源太多了,准备办个会员

清风吹袭断 | 2023-11-3 23:57:51 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊

们至熟两创 | 2024-3-21 05:19:18 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊