[网站运营] SEO的目的有哪些?

查看1800 | 回复7 | 2019-2-3 17:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
  SEO的目的可以分为这几类:   吸引搜索引擎上的潜在客户光顾你的站点,了解并购买他们搜索的产品。网店、销售型企业网站等。   希望获得来自搜索引擎的大量流量,向浏览者推介某一产品,而不是当场购买。生产型品牌企业网站、交友网站、会员模式站点等。   力图从搜索引擎引来充足的访问量,来扩大品牌的知名度,而不是某个具体的产品。如中国移动、国美电器等。   依靠搜索引擎的流量,并将这个流量作为产品吸引广告商来网站放广告。谷歌广告、阿里妈妈、百度推广等。   力图让搜索引擎给网站带来大量流量,以使网站的业绩指标攀升,吸引投资者或者收购。       确定自己的SEO目的是有必要的。特别是当自己要找一个专业的SEO顾问或SEO公司合作时,可以明确告诉他们你的需求,以让他们更好的实施SEO策划,同时你自己对SEO顾问或SEO公司也有一个考核标准。   这个做法是naive的:   找两个关键词,告诉人家“你帮我把这两个关键词做到百度第一页,要多少钱?”。这其实是竞价排名的思路吧? 上一篇:几大搜索引擎的网站登录入口 下一篇:网站被百度和google封了怎么办?

后果后我买卖顺 | 2020-12-21 04:20:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的资源,爱了~~~

haranN | 2022-1-31 18:45:57 | 显示全部楼层
我是来白嫖资源的!

麻辣鸡翅 | 2022-4-14 00:08:19 | 显示全部楼层
支持悟空源码,越来越好

忆神姆原们 | 2022-6-2 08:22:58 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊

俏蝶吹 | 2023-7-23 10:59:34 | 显示全部楼层
这个站很好,资源多,教程全

123457148 | 2023-12-13 13:06:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

湘军 | 2023-12-18 06:24:30 | 显示全部楼层
找了好多地方,终于找到了

缥缈的绽放山 | 2024-5-10 10:08:08 | 显示全部楼层
找了好多地方,终于找到了