[网站运营] 什么是F型结构网站? F型结构网站有什么优势?

查看1626 | 回复11 | 2020-1-13 23:21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  SEO网站优化结构,F型结构网站满足了扁平化的需求,方便蜘蛛爬取网站内容,有利于搜索引擎的抓取。营销型网站都是F形的,例如:京东、天猫等,用户体验感会增加。       什么是F型结构网站?   F形式用户浏览内容板块是最常用的扫描浏览模式。主要来源于我们进行阅读时,眼睛所浏览内容的轨迹,当浏览一个页面,用户习惯性的从左到右的方向再下一行从左到右浏览,这样就形成一个F的形状。         F型结构网站有什么优势?   1、网站的导航栏出现网站的关键词,提高网站关键词排名。   2、有利于蜘蛛抓取,蜘蛛抓取页面顺序从上往下,从左往右。   3、F形结构以一个列表展现,在页面底部有翻页功能,网站页面更新就能够给收录,提升网站更新速度。   4、方便用户浏览所需要的内容,有利于提升用户体验。       F型结构网站利于用户体验,访问速度很快,收录效果自然提升,有效导航的设置,让用户快寻觅到目标页面,这样的网站结构足以征服大多数用户。 上一篇:如何设计一个营销型网站?营销型网站的设计规则 下一篇:从SEO角度优化网站结构带来哪些好处?

枣强公用号 | 2021-4-16 12:17:27 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的积分的!!!!!

廊桥遗梦504 | 2021-5-15 07:14:41 | 显示全部楼层
这个下载站资源真齐全

V刘晨曦 | 2022-4-17 05:35:49 | 显示全部楼层
这个资源都有真不错

啊歪歪哈坠 | 2022-6-11 07:41:24 | 显示全部楼层
悟空源码太厉害,资源真多!

无缘人1 | 2022-8-6 08:27:39 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊

Mirandawsj | 2022-12-10 00:56:48 | 显示全部楼层
站长真良心,这么大的资源站都是免费下载

驳论王洪qa | 2022-12-20 14:16:47 | 显示全部楼层
厉害了悟空源码,这么多资源

蠕行者 | 2023-7-13 09:36:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

胡仔1 | 2023-11-1 19:35:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的资源,爱了~~~