[网站运营] 如何实现301转向?

查看2292 | 回复7 | 2019-3-30 01:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么是301转向?   301转向(或叫301重定向、301跳转)是用户或蜘蛛向网站服务器发出访问请求时,服务器返回的HTTP数据流中头信息(header)部分状态码的一种,表示本网址永久性转移另一个地址。       怎么判断一个网站有没有做301转向?   例如:我们在浏览器上输入不带www的域名baidu.com,自动跳转到带www的域名http://www. baidu.com。说明这个网站是有做301,很多大型的网站都会做301转向,主要的目的是为了实现首选域和集中权重,为了让网站所有的排名和收入都集中到首选域上,国内的首选域采用的都是带www的域名。     一个网站如何实现301?   1.虚拟主机在IDC服务商网站实现,例如:阿里云。   2.云服务器用云帮手或宝塔实现。   3.如果你用的是SEO搜外6系统,系统里面可以自动实现。       301转向除了解决网址规范化问题,还有很多需要做301的情形。比如:为了保护版权,公司拥有不同TLD的多个域名。网站改版也经常需要用到301转向,如页面删除、改变地址、URL命名系统改变等。动态URL静态化也可能要做301,将旧的、动态的URL做301到新的、静态的URL。 上一篇:锚文本外链的作用? 下一篇:增加反向链接的35个技巧

何幕之之rl | 2020-11-2 05:56:24 | 显示全部楼层
支持悟空源码,越来越好

球死禁严 | 2022-6-1 09:10:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

苏警暗刚 | 2022-6-2 05:04:27 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊

谢谢楼主分享的资源,爱了~~~

我爱霍启刚掖 | 2022-12-13 04:07:27 | 显示全部楼层
厉害了悟空源码,这么多资源

婚庆中国掌 | 2023-2-13 01:42:09 | 显示全部楼层
找了很多地方都不能下载,终于在悟空源码找到了

翻滚的小馒头 | 2024-2-29 06:32:44 | 显示全部楼层
站长真良心,这么大的资源站都是免费下载

帆影哉 | 2024-3-8 15:54:26 | 显示全部楼层
资源太多了,准备办个会员

城外606 | 2024-3-11 10:42:13 | 显示全部楼层
这个资源都有真不错