92GAME最新仿制片源网源码下载,帝国CMS,附带采集规则+会员中心,极品BT资源站

查看2894 | 回复7 | 2017-11-16 11:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
源码简介 :

适用范围:电影下载站源码,bt资源站源码,BT天堂网站源码,92game仿制片源网源码

运行环境:PHP、MYsql

其他说明:又是一款精品BT资源站源码。悟空源码独家分享,bt种子下载站源码,还是一款很不错的源码啦,源码采用帝国cms为内源码附带采集规则+会员中心。很不错的商业源码,悟空源码已经发布了好多bt种子下载站源码,比如说bt思享源码,bt天堂源码,lol电影天堂等等,这款源码以采集为主,手动发布非常的麻烦,悟空源码会在第一时间更新详细安装教程,赶紧下载试用吧。
安装说明:
安装说明:
网站安装:配置好伪静态
1、/e/install/index.php 安装网站
2、登陆后台恢复数据库,恢复后重新登陆网站用户:92GAME 密码:92game.net
3、配置网站基本设置、扩展变量、更新缓存、生成网页
4、日常更新后,需要登陆PC后台,生成网页。
5、增加.torrent 的MIME类型,要不种子无法下载,IIS增加参见说明图片。
采集配置:
1、修改发布模块的网址
2、修改每条规则的,附件保存目录,附件域名

请点击此处下载

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

文件名称:87kc 
下载次数:6  文件大小:1 Bytes 
下载权限: 不限  以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值铜板]  [免费赚铜板]

这个下载站资源真齐全

风云18171265739 | 2022-6-3 03:01:59 | 显示全部楼层
6666悟空源码资源多!

我放心你带套猛 | 2022-7-25 16:07:25 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊

精力束台经 | 2022-8-12 22:50:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的资源,爱了~~~

乔峰之逆风痰 | 2022-12-28 06:38:53 | 显示全部楼层
这个资源都有真不错

李亚兵 | 2023-3-24 00:41:35 | 显示全部楼层

淡淡如菊795 | 2023-3-25 10:32:59 | 显示全部楼层
找了很多地方都不能下载,终于在悟空源码找到了

JDLMDJIA | 2024-3-21 18:18:57 | 显示全部楼层

春天到了 | 2024-3-26 21:55:25 | 显示全部楼层
加油!悟空源码,继续努力!支持你!