[PS教程] html怎么与ps结合

查看2271 | 回复10 | 2020-1-1 14:05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

html怎么与ps结合?

打开ps软件,选中你要转换成html静态页的图片!

比如,打开百度经验页面的保存为一张图片;看清楚是图片是jpg的;用ps打开这张图片,如图;

下面就开始操作啦;html静态网页一般都是图片、文字和效果组成的,这边主要是教你用ps生成html静态页,就是把图片转换成静态页;因为网页为了保证网速都不会把图片裁减的太大,所以这边我就按照正常的图片切图片;

首页选择“切片工具”,如果没有就右击工具那边的右下角箭头,选择切片工具;

选好工具就可以开始切图啦,切图就是把一张大的图片切成小的图片,记住一定要保证小图拼起来和原图一样哦,这就要求你切图的时候线最好对其哦,不然会看的错位啦;我先把图片切割成几条长条图;

切完图片,下面就是见证奇迹的时刻啦,右击菜单栏“文件——选择存储为web和设备所用格式”;弹出“存储页面”;点击“存储”;

接下来才是重点啊,切记不要按步就直接保存啦;点击下面的“格式”,选择“html和图像”;然后保存;

保存以后就生成了image文件和html页面两个文件夹,然后你点html那个页面;

打开以后是不是发现和图片一样啊,而且是代码格式的静态页哦;

恭喜你,到这边你已经学会如何做简单的静态页啦!

以上就是html怎么与ps结合的详细内容,更多请关注爱上源码网其它相关文章!

• 微信
  • 相关标签:ps
  • 本文原创发布爱上源码网,转载请注明出处,感谢您的尊重!
    • 上一篇:psd格式图片怎么编辑
    • 下一篇:ps抠图背景怎么弄

相关文章

相关视频

• ps怎么修改图片文本
    • ps怎么把图片扣出来
    • ps怎么把图细致抠出来
    • psd格式图片怎么编辑
    • html怎么与ps结合
      本文有爱上源码下载完入驻作者发布,如果对您版权造成侵害,可以联系本站站长管理进行维权删除,本站收到维权24小时内进行处理,谢谢您关注23ym.cn! 本站分享大量程序员技术文章以及对编程开发的初级入门教程,包括图文讲解笔记和高清视频下载~

侬去斯 | 2021-8-16 04:36:54 | 显示全部楼层
      支持悟空源码,越来越好

网路游民甲厝 | 2022-3-14 03:01:52 | 显示全部楼层
      站长真良心,这么大的资源站都是免费下载

喝咖啡的牛山 | 2022-4-10 20:56:29 | 显示全部楼层
      谢谢楼主分享的资源,爱了~~~

123457010 | 2022-5-22 23:58:06 | 显示全部楼层
      找了好多地方,终于找到了

礼记离 | 2022-6-1 10:46:42 | 显示全部楼层
      没积分哈,谁来帮帮我啊

123457848 | 2022-6-1 13:49:38 | 显示全部楼层
      加油!悟空源码,继续努力!支持你!

123457439 | 2022-6-26 00:27:05 | 显示全部楼层
      悟空源码资源不错。粉了

单色不单叼 | 2022-7-10 08:10:30 | 显示全部楼层
      6666悟空源码资源多!

孙悟空748 | 2023-2-13 16:36:25 | 显示全部楼层
      很不错的资源站