[PS教程] ps中图层的作用是什么

查看1860 | 回复9 | 2019-4-26 16:19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

ps中图层的作用是什么?

1、图层可以将页面上的元素精确定位

2、图层可以加入文本、图片、表格、插件,也可以在里面再嵌套图层。

3、图层可以使绘制的作品具有很强的可修改性。

通俗地讲,图层就像是含有文字或图形等元素的胶片,一张张按顺序叠放在一起,组合起来形成页面的最终效果。

打个比方说,在一张张透明的玻璃纸上作画,透过上面的玻璃纸可以看见下面纸上的内容,但是无论在上一层上如何涂画都不会影响到下面的玻璃纸,上面一层会遮挡住下面的图像。最后将玻璃纸叠加起来,通过移动各层玻璃纸的相对位置或者添加更多的玻璃纸即可改变最后的合成效果。

以上就是ps中图层的作用是什么的详细内容,更多请关注爱上源码网其它相关文章!

• 微信
  • 相关标签:ps
  • 本文原创发布爱上源码网,转载请注明出处,感谢您的尊重!
    • 上一篇:ps蒙版的作用是什么
    • 下一篇:ps怎么用蒙版抠图

相关文章

相关视频

• 怎么用ps换文字
    • ps怎么修改图层文字
    • ps怎么导入两张照片
    • ps蒙版的作用是什么
    • ps中图层的作用是什么
      本文有爱上源码下载完入驻作者发布,如果对您版权造成侵害,可以联系本站站长管理进行维权删除,本站收到维权24小时内进行处理,谢谢您关注23ym.cn! 本站分享大量程序员技术文章以及对编程开发的初级入门教程,包括图文讲解笔记和高清视频下载~

一品菊花茶酪 | 2021-2-6 21:06:38 | 显示全部楼层
      谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

华为股票卖出矩 | 2021-3-13 07:42:10 | 显示全部楼层
      厉害了,悟空源码资源多教程多!

象棋达人 | 2021-5-14 07:52:32 | 显示全部楼层
      找了好多地方,终于找到了

名人堂熊猫虞kk | 2022-2-15 21:20:30 | 显示全部楼层

hknuhp852859 | 2023-1-4 17:57:32 | 显示全部楼层
      支持悟空源码,越来越好

陈陈430 | 2023-10-28 15:27:13 | 显示全部楼层
      有情怀的站啊,爱了

薛建朝 | 2023-10-31 01:04:45 | 显示全部楼层
      找了很多地方都不能下载,终于在悟空源码找到了

下一个秋天1 | 2024-4-8 22:49:28 | 显示全部楼层

这个站很好,资源多,教程全