[HTML源码] html5《激光防线》游戏源码 html5小游戏源码下载

查看1122 | 回复10 | 2018-1-1 16:31:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏简介
激光防线这款HTML5游戏中需要你与前来侵犯的敌人展开激烈的战斗,玩家可以通过画线、点击的方式来操控,发射出子弹来消灭敌人。在游戏中向你走来的敌人种类是多样的,有些速度较快就必须要快速的出击了,你每次射击中了就会有金币的奖励,三颗红心作为你的生命,速度快些的去扫射吧,在慢慢靠近你的时候就完全消灭掉。
游戏截图
  • html5《激光防线》游戏源码 html5小游戏源码下载

html5《激光防线》游戏源码 html5小游戏源码下载
  • html5《激光防线》游戏源码 html5小游戏源码下载

[pan=http://pan.baidu.com/s/1hsuplBI]|20[/pan]

galaxy | 2018-1-1 17:27:13 | 显示全部楼层
沙发~支持悟空源码!

sncnc | 2018-1-2 10:49:49 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主的分享

王胜军 | 2020-11-30 14:47:28 | 显示全部楼层
我是来白嫖资源的!

纵横捭阖804 | 2021-10-10 15:38:13 | 显示全部楼层
5kym.cn这个站资源太全了

婚庆中国掌 | 2021-12-19 10:49:23 | 显示全部楼层
这个站很好,资源多,教程全

人民看看2014 | 2021-12-30 08:29:09 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的资源的!

我是来白嫖悟空源码的积分的!!!!!

艾克n | 2023-3-27 02:25:25 | 显示全部楼层
找了很多地方都不能下载,终于在悟空源码找到了

嗅觉Y不缺失 | 2023-8-3 04:07:04 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊