92game最新仿《七丽女性门户网》帝国cms内核最新版+升级全新手机版+火车头免费采集

查看1747 | 回复9 | 2017-11-17 14:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

仿七丽女性门户网
程序代码:php
数 据 库:mysql(65MB)
原始数据:1.7万条左右
数据大小:全站13G左右
系统版本:帝国cms 7.0 utf-8
采集方式:火车头免费版

程序名称:仿七丽女性门户网
演示地址:http://7y7.92game.net/

程序介绍:
手机版地址: http://m.7y7.92game.net/
仿《七丽女性网》  程序采用帝国cms 7.0 utf-8最新版
仿七丽女性网 悟空源码分享网免费分享 拥有18个频道,100余个子栏目,涵盖了女性相关的各方面资讯,近几年女性用品在互联网或实体也发展迅速,空间和利润巨大,因此也使得女性垂直网站的广告受到追捧,盈利状况相对比较好。
2015年12月12号,升级全新手机版,实时更新更便捷。
程序介绍:92game最新仿七丽女性门户网源码,帝国7.0内核,附带火车头采集,大家都知道七丽女性网吧,漂亮大气,模板更是非常的漂亮。仿七丽女性网拥有18个频道,100余个子栏目,涵盖了女性相关的各方面资讯,近几年女性用品在互联网或实体也发展迅速,空间和利润巨大,因此也使得女性垂直网站的广告受到追捧,盈利状况相对比较好。全站带1.7万条左右数据,附件压缩包13G左右。

适用范围: 92agme出品七丽女性门户网源码

请点击此处下载

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

文件名称:fn1x 
下载次数:3  文件大小:1 Bytes 
下载权限: 不限  以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值铜板]  [免费赚铜板]

简0 | 2021-3-7 05:34:31 | 显示全部楼层
有情怀的站啊,爱了

安桐AnnTong | 2021-9-17 19:02:06 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊

dgx3529361 | 2022-2-19 21:33:05 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的资源的!

123457462 | 2022-5-4 02:59:52 | 显示全部楼层
悟空源码太厉害,资源真多!

付佳琦 | 2023-1-23 11:23:19 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊

素舒 | 2023-4-8 19:29:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

折失的誓言群 | 2023-4-13 04:41:47 | 显示全部楼层
找了很多地方都不能下载,终于在悟空源码找到了

忘不了情 | 2023-5-24 20:44:06 | 显示全部楼层
有情怀的站啊,爱了

保佑缎 | 2024-1-23 09:26:34 | 显示全部楼层
我是来白嫖资源的!