[其他商业源码] 记录位置和想法,以时间线形式来展示的微信小程序

查看1990 | 回复8 | 2018-1-6 23:08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
iPhone 相册有一个功能,就是可以看到照片是在什么地点拍摄的,汇总起来就是你在什么时间,什么地点,拍摄了哪些照片,我非常喜欢这个功能。
前一段时间,朋友圈很多人分享一个 H5 页面,内容是你都去过了哪些城市,把你去过的城市,在地图上用红色标注出来。
我觉得大家都是喜欢记录一些东西的,包括想法,位置等等。我自己平时也喜欢写一些段子,有的时候写的东西又不想发到朋友圈,很希望能有个地方把它记录下来,所以做了这个小程序。

目前支持的功能有新加、编辑想法,查看想法详情并生成卡片并保存到手机相册,查看足迹并保存到手机相册。

接下来准备做的有下面几个功能点:
1、左右滑动查看想法详情。
2、查看足迹时,用动画来展示所到城市。
3、增加日历功能,可以通过日历来查看想法。
在技术上,后端使用的是 python3.6 + Django + restframework,这也是我目前工作中主要用到的。
详细代码不在这里说了,可以直接到我的 GitHub去下载,具体的安装步骤我也有说明,如果有不清楚的地方,可以留言,也可以加我微信 zhangyx6a,欢迎交流。
扫码抢先体验:

GitHub 地址:源码传送门

波罗密心经 | 2020-10-28 21:07:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

张柏芝一号胸 | 2020-11-10 23:36:07 | 显示全部楼层
支持悟空源码,越来越好

护身马甲上阵兜 | 2021-2-22 12:03:11 | 显示全部楼层
找了很多地方都不能下载,终于在悟空源码找到了

123457376 | 2022-5-4 16:45:08 | 显示全部楼层
加油!悟空源码,继续努力!支持你!

山风点烟捶 | 2022-6-2 18:25:50 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的积分的!!!!!

墙和鸡蛋 | 2022-7-7 16:21:25 | 显示全部楼层
加油!悟空源码,继续努力!支持你!

mzbua44 | 2023-1-9 04:14:12 | 显示全部楼层
支持悟空源码,越来越好

落叶的时节 | 2023-4-25 00:04:39 | 显示全部楼层
我是来白嫖资源的!

塞上云烟辣 | 2024-3-20 00:14:53 | 显示全部楼层
找了很多地方都不能下载,终于在悟空源码找到了