微信小程序 - 新词 GET! 网络新词发布学习源码

查看1770 | 回复14 | 2018-1-14 16:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

款基于微信小程序开发的网络用语科普与查询工具

微信小程序入门到实战33集视频教程下载地址:链接: http://www.5kym.cn/study/jiaocheng/4616.html
Tips:微信小程序是什么?

我觉得把小程序理解成:独自一派的Hybrid App.[HTML5 in mobile devices],这样的理解似乎更加合适一些,实际上微信团队使用原生写了一个容器,然后使用HTML+CSS+JS来实现用户界面和交互,Web App的短处可以通过这种方式得到一定程度的解决(使用原生写的容器可以辅助暴露偏底层的接口,比如本地存储或者麦克风控制之类),同时这种方式比起原生的java或者Object-c开发灵活性要更高。微信官方会在春节前后正式推出小程序,在正式推出前大家可以先来学习吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

galaxy | 2018-1-17 15:43:33 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主的分享

rayligh | 2018-1-24 11:18:57 | 显示全部楼层
真是难得给力的好资源啊,悟空社区真是给力。

sncnc | 2018-1-26 13:11:49 | 显示全部楼层
我只是看看不说话,悠悠飘过!

xylijun | 2018-2-1 02:14:51 | 显示全部楼层
真是难得给力的好资源啊,悟空社区真是给力。

武汉嘉瑞 | 2020-11-29 22:35:41 | 显示全部楼层
支持悟空源码,越来越好

Amy570 | 2021-5-15 05:52:09 | 显示全部楼层
资源太多了,准备办个会员

Mionsterv | 2021-5-28 01:49:26 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的资源的!

找食的麻雀粮 | 2022-5-24 05:26:06 | 显示全部楼层
支持悟空源码,越来越好

123457595 | 2022-6-1 11:52:05 | 显示全部楼层
5kym.cn这个站资源太全了