[微赞/微擎模块] 网页小程序 全开源版 直接调用网页的小程序功能模块

查看2532 | 回复12 | 2018-1-17 10:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
网页小程序 efwww_browser 2.1.0 全开源版 直接调用网页的小程序功能模块 简单、实用、方便一个非常牛的小程序,能调用所有网页的模块

至尊专享源码,仅限至尊会员下载

使用教程:
一、后端上传微赞ADDONS目录,安装模块

二、前端使用微信WEB开发者工具进行上传

1、上传前打开前端APP.JS,将ID修改成自己对应的,网址修改成自己的【见图03】

网页小程序 全开源版 直接调用网页的小程序功能模块

2、使用小程序帐号密码登陆mp.weixin.qq.com,设置业务域名【见图01、02】

3、打开微赞,易福网页小程序,首页配置填写自己要调用的网址【见图04】,注意网址必须在PC浏览中可以打开,另外必须是HTTPS,否则无法使用。

模块下载

如果调试器出现JSON错误的话,下载以下附件覆盖 至前端根目录

笑看人生458 | 2021-5-27 08:26:32 | 显示全部楼层
这个资源都有真不错

岳兄弟散养家鸡 | 2021-7-21 13:49:39 | 显示全部楼层
我是来白嫖资源的!

啊歪歪哈坠 | 2021-8-19 18:02:16 | 显示全部楼层
我是来白嫖资源的!

精诚通潭 | 2021-11-21 18:24:35 | 显示全部楼层
6666悟空源码资源多!

宝贝不哭不t | 2022-2-10 22:22:38 | 显示全部楼层
厉害了,悟空源码资源多教程多!

核桃脆 | 2022-6-2 01:35:02 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊

hedeafmz28 | 2022-12-28 08:09:19 | 显示全部楼层
悟空源码资源不错。粉了

天八部饶gc | 2023-6-16 03:32:34 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊

张小麦坡 | 2024-1-30 00:38:58 | 显示全部楼层
我是来白嫖资源的!