[微赞/微擎模块] 微商户网点版+版本号:+2.3.2〖亲测有用〗

查看1504 | 回复12 | 2018-1-18 22:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
《微商户》

一款商户门店展示、地理位置导航的模块

添加并标记各门店坐标

当用户浏览模块,记录用户所在地理位置

计算用户与各门店间的距离,并按近远排序

支持分类,区别各门店的不同营业范围,支持个性小图标

支持图文模式、地图模式,双模式切换展示

支持商家入驻、门店展示图片无限添加

支持自定义外部链接

图文模式排序:门店由近到远排序   
地图模式排序:自动跳到最近的门店(或显示用户当前位置)

使用场景:
公众号运营展示周边商家地理位置、信息及距离,后台开启商家入驻,商家自行填写资料申请入驻。
商户自用多门店(分店)的餐饮、夜场、服务网点;也适用于房地产中介、房地产开发商、汽车4S店等等;实时显示用户与商家门店的距离并导航。
1、获取客户端地理位置,计算用户与门店距离,按近远排序;
2、图文模式、地图模式,双模式切换;
3、支持分类,分类图标;
4、门店状态;
5、自定义地图标注图标;
6、门店支持外部链接,外部链接为空时使用内置详情页;
7、商家入驻功能;
8、地图定位切换:最近的门店 or 用户当前位置;
9、幻灯片:独立表,可无限添加
10、预约:结合
微预约模块,实现各门店的预约、预订服务

内置商家详情页

商家入驻

都市夜归人PLA | 2020-11-30 07:01:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

粘瓜莱 | 2021-1-13 22:27:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的资源,爱了~~~

甜如蜜forever | 2021-12-3 12:38:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

看不清从bm | 2022-2-14 20:42:13 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的资源的!

山东美家环保 | 2022-4-12 20:12:44 | 显示全部楼层

准藏智虽 | 2022-6-2 17:53:49 | 显示全部楼层

迟到399 | 2022-6-2 18:34:20 | 显示全部楼层
6666悟空源码资源多!

何幕之之rl | 2022-9-3 17:03:54 | 显示全部楼层
站长真良心,这么大的资源站都是免费下载

ssffgsa | 2022-12-17 08:17:44 | 显示全部楼层