人人商城小程序前端获取用户登陆态失败及获取数据为空的原因排除说明

查看2729 | 回复7 | 2018-1-22 01:49:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
人人商城小程序前端获取用户登陆态失败及获取数据为空的原因排除说明

一、小程序官方后台未设置request合法域名、socket合法域名、uploadFile合法域名、downloadFile合法域名。
[b]
[/b]

二、微赞人人商城后台小程序未设置小程序ID(AppID)和小程序密钥(AppSecret)。
[b]本帖隐藏的内容[/b]

三、ewei_shopvapp前端目录app.js文件内API网址设置有问题。

[b]
[/b]

将appid修改成自己小程序的APPID,必须跟人人商城小程序后台的一致
将网址demo.we7.cc替换成自己的
ewei_shopv2_api.php?i=1,最后的数字1替换成自己的微赞公众号对接ID编号,如下图
[b]本帖隐藏的内容[/b]

四、新建小程序项目时输入的小程序APPID不符或者APP.JS里面的APPID不符。

证书可至https://ssl.22.cn/申请一元的证书,支付后一分钟内就可以获取到证书
五、小程序密钥错误,重置后复制到人人商城后台小程序设置里

六、进入小程序时会弹出微信需要获取你的个人信息,必须点同意

七、更换HTTPS证书

caymkda949764 | 2020-12-23 23:54:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

刘晨阳1 | 2022-6-1 20:58:49 | 显示全部楼层
很不错的资源站

情醉香格里拉墒 | 2022-12-6 09:16:23 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的积分的!!!!!

淡淡如菊795 | 2022-12-8 12:05:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

城外606 | 2022-12-13 14:15:47 | 显示全部楼层
悟空源码太厉害,资源真多!

荷叶224 | 2023-5-10 10:37:53 | 显示全部楼层
站长真良心,这么大的资源站都是免费下载

心灰意冷437 | 2023-12-14 23:06:13 | 显示全部楼层
6666悟空源码资源多!

南黑天家 | 2024-5-27 19:55:12 | 显示全部楼层
祝愿悟空源码越办越好!