[Python教程] 廖雪峰-大数据分析精品资料价值1980元

查看1359 | 回复8 | 2021-1-14 19:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
廖雪峰-大数据分析精品资料价值1980元
数据挖掘数学部分
│      其乐教育.png
│      教程库必看视频教程说明.txt
│      机器学习之决策树二+模型评估
│      机器学习之支持向量机1
│      机器学习之支持向量机2
│      机器学习之数学基础1
│      机器学习之数学基础2
│      机器学习之数学基础3
│      机器学习之朴素贝叶斯
│      机器学习之线性回归
│      机器学习之集成学习1
│      机器学习之集成学习2
│      精品视频教程免费下载.url
│      获取更多资源.png
│      
├─02.必备Python基础
│  │  其乐教育.png
│  │  教程库必看视频教程说明.txt
│  │  精品视频教程免费下载.url
│  │  获取更多资源.png
│  │  
│  ├─廖雪峰 官方 Python3教程
│  │      廖雪峰 2018官方Python3教程(二).pdf
│  │      廖雪峰 2018年官方最新Python3教程(一).pdf
│  │      
│  └─开课吧Python阶段
│          01 开课吧Python爬虫
│          02 开课吧Python爬虫
│          03 开课吧Python爬虫
│          04 开课吧Python爬虫
│          05 开课吧Python爬虫
│          06 开课吧Python爬虫
│          07 开课吧Python爬虫
│         
├─03.高效scrapy框架

[attach]3727[/attach]
下载地址:

购买主题 本主题需向作者支付 3 金丹 才能浏览

升密示 | 2021-7-7 20:46:19 | 显示全部楼层
找了好多地方,终于找到了

云端午节 | 2021-11-20 14:28:29 | 显示全部楼层
这个站很好,资源多,教程全

音乐之家1 | 2022-2-17 21:31:50 | 显示全部楼层
资源太多了,准备办个会员

么斯汀 | 2022-6-2 14:46:10 | 显示全部楼层
找了很多地方都不能下载,终于在悟空源码找到了

123457735 | 2022-6-2 14:54:25 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的积分的!!!!!

123457466 | 2022-6-12 05:50:43 | 显示全部楼层
6666悟空源码资源多!

Abby_guguk | 2023-2-1 15:00:12 | 显示全部楼层
找了很多地方都不能下载,终于在悟空源码找到了

麻辣鸡翅 | 2023-5-10 22:34:56 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊

浪子孤女 | 2023-11-22 09:10:18 | 显示全部楼层
感谢悟空源码分享精品资源!