[2014] [韩国] [剧情] [我的忐忑人生][BD-MP4/2.17G][韩语中字][720P高清版]

查看2277 | 回复9 | 2022-1-18 19:53:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[2014] [韩国] [剧情] [我的忐忑人生][BD-MP4/2.17G][韩语中字][720P高清版] -->

导演: 李在容
编剧: 李在容
主演: 宋慧乔 / 姜东元
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-09-03(韩国)
片长: 117分钟
又名: 噗通噗通我的人生 / 我的忐忑人生 / My Brilliant Life
豆瓣:7.5    (156人评价)
豆瓣链接:http://movie.douban.com/subject/25747028/

扑通扑通我的人生的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  《我的忐忑人生》根据同名畅销小说改编,讲述了一名患有早衰症的少年和他父母的故事。宋慧乔与姜东元在影片中将饰演17岁时生下儿子,但却因为儿子患有早衰症,只能看着他先行离开人世而无能为力的年轻夫妇。

720P:适合分辨率为960×640、1280×720、1920×1080像素的PSV、手机、平板
720P
百度网盘:链接:http://pan.baidu.com/s/1bncZMFH 密码:zt8f

以上就是关于高清影视资源【[2014] [韩国] [剧情] [我的忐忑人生][BD-MP4/2.17G][韩语中字][720P高清版]】的全部内容,如果链接失效请联系站长反馈,更多高清无水印电影资源请访问BT电影网-www.ttttbt.com。

[2014] [欧美] [剧情] [法官老爹][BD-MP4/2.64G][中英字幕][720P]

导演: 大卫·道金编剧: 尼克·申克 / 比尔·迪比克 / 大卫·道金主演: 小罗伯特·唐尼 / 罗伯特·杜瓦尔 / 维拉·法米  

123457782 | 2022-3-15 02:33:48 | 显示全部楼层
厉害了悟空源码,这么多资源

xinting_6ym | 2022-5-26 02:00:52 | 显示全部楼层
悟空源码太厉害,资源真多!

哈哈笑417 | 2022-5-29 00:01:26 | 显示全部楼层
6666悟空源码资源多!

陆子525630 | 2022-6-3 07:27:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

新北狂纱 | 2022-6-3 20:55:49 | 显示全部楼层
这个下载站资源真齐全

禾口王君卤 | 2022-11-9 14:25:44 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊

123457176 | 2023-6-1 07:13:29 | 显示全部楼层
加油!悟空源码,继续努力!支持你!

我心永恒760 | 2023-12-6 03:29:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

我要去2018 | 2023-12-9 04:58:59 | 显示全部楼层
很不错的资源站