[微赞/微擎模块] 全民经纪人豪华版 hc_deluxejjr3.46 全开源 多城市多楼盘多身份 新营销模式 非常强大

查看4180 | 回复20 | 2018-1-28 04:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
全民经纪人豪华版 hc_deluxejjr3.46 全开源 多城市多楼盘多身份 新营销模式 非常强大

主要的四个重磅功能
1 ‘多城市’‘多楼盘’‘多身份’同时进行,针对不同身份类型的经纪人进行操作,对于开发商和中介机构的内部人员身份进行隐藏,增加了“总监”身份对全后台数据的查看。首页楼盘成交量分析,佣金额度分析。

首页及个人中心
2 新增了客户池功能,类似销售公司erp系统,或者某些oa功能,经纪人引进的客户具备保密性和跟进周期,保护了各个身份的经纪人利益同时保证客户方面不被骚扰,实战利器,A的客户只有A知道,B的客户只有B知道(自动分配和手动分配销售可选)客户未及时跟进的,沉淀至客户池存放,由c使用积分(或者直接)领取,打通微信积分商城。

客户池
3 独立后台页面查看项目报表,数据分析项目多样化 经纪人增长趋势,客户增长趋势,区域楼盘数量,区域楼盘成交量,客户状态占比,活跃经纪人占比,经纪人类型占比等等等。

客户活跃数量

客户增长趋势
4 全面升级了经理权限,独立楼盘的经理管理,和多楼盘的经理管理,邀请码管理,经理投诉电话,经理不再是经理,也有可能是领导哦。
新增了客户画像功能,即销售电销时对客户的描述。意向楼盘,以及销售的跟进日志,历史销售跟进记录。全部销售的工作都可以再手机端实现,无缝链接销售人员日常工作节奏,同时具备强大保密性。

全民经纪人豪华版 hc_deluxejjr3.46 全开源 多城市多楼盘多身份 新营销模式 非常强大

youchao | 2018-1-28 21:49:04 | 显示全部楼层
我只是看看不说话,悠悠飘过!

galaxy | 2018-1-28 22:41:55 | 显示全部楼层
棒棒哒!楼主辛苦了,希望多发好贴!

kenorz | 2018-1-31 16:12:53 | 显示全部楼层
111111我妈我妈我妈我妈我妈我妈骂我

tt365x | 2018-1-31 16:31:42 | 显示全部楼层
找了很久,居然在5kym.cn找到了,感谢悟空社区的分享!

tt365x | 2018-1-31 16:35:35 | 显示全部楼层
已经下载了,希望能用!

xylijun | 2018-2-1 18:17:05 | 显示全部楼层

leisq | 2018-2-3 21:12:13 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主的分享

chinahncslxb | 2018-5-17 22:25:23 | 显示全部楼层

yushuo | 2018-9-14 22:39:45 | 显示全部楼层
沙发~支持悟空源码!