[其他源码] 淘宝客飞天侠程序仿美丽说手机模板 淘宝客程序源码

查看1214 | 回复12 | 2018-3-11 15:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

直接上传根目录下覆盖。 使用二进制

悟空源码分享网 www.5kym.cn   上千源码免费下 每日更新免费源码
2千人官方群:206956866
悟空源码网上线,精品资源教程和源码持续更新中,欢迎关注!www.5kym.cn   
ecshop模板。dedecms模板。discuz模板持续更新!

飞天侠最新淘宝客原程序

美丽说手机版比较大气,靓丽,主要是简洁话,其次从页面上来说打开也会比较快,其php控制无需使用分类id控制 自动显示同步网站数据。搜索使用隐形搜索分类也是点击显示的方便操作以及符合目前手机端的形式。

安装说明:请注意记得使用二进制上传覆盖,

修改说明:
首页大屏轮播路径:\app\Tpl\m\public\ad.tpl
左侧分类首页路径:\app\Tpl\m\public\c_header.tpl和h_header.tpl 这些包括中间自定义修改的路径

淘宝客飞天侠程序仿美丽说手机模板 淘宝客程序源码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

galaxy | 2018-3-11 15:48:06 | 显示全部楼层
棒棒哒!楼主辛苦了,希望多发好贴!

gao19970828 | 2018-3-12 19:58:08 | 显示全部楼层
棒棒哒!楼主辛苦了,希望多发好贴!

fhbfhb | 2018-4-10 17:54:16 | 显示全部楼层
真是难得给力的好资源啊,悟空社区真是给力。

千无情实 | 2020-11-18 03:23:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

念佳泽 | 2021-2-19 22:36:39 | 显示全部楼层

珍惜637 | 2021-7-27 16:31:05 | 显示全部楼层
支持悟空源码,越来越好

方方圆圆272 | 2022-11-17 06:00:55 | 显示全部楼层

永远就三年疗 | 2023-4-29 12:06:11 | 显示全部楼层
加油!悟空源码,继续努力!支持你!

嘴边反复的话普 | 2023-7-14 01:05:08 | 显示全部楼层
这个站很好,资源多,教程全