[其他源码] 5月最新超级人脉通V6 正式版+手机商城+ 云支付 ,最新手机分销商城+吸粉刷粉神器

查看1650 | 回复10 | 2018-3-11 16:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
源码说明:超级人脉通V6 正版授权,手机商城,云支付接口,个人可申请。这个程序的功能有商城系统、在线关注公众号!整合了云支付,个人就可以使用支付宝、微信支付等等支付方式了,免去了支付接口申请的难度,适合个人运营
安装说明:见压缩包,有详细安装及微信配置说明
源码体积:59.6M
运行环境:PHP+Mysql
适用范围:  超级人脉通正版授权啦!!!!吸粉神器啊,做微商的必须的这是,非常的不错,我不保留的拿出来给大家分享,挣钱不挣钱这个我无法保证,但是咱们论坛的会员就是之前用这个一天吸粉四千多个,一年用分销挣了也得不少了,所以好好经营好好的拿来运营,绝对可以做出来成绩的!这个程序的功能有分销商城系统、在线加粉、在线关注公众号!整合了云支付,个人就可以使用支付宝、微信支付等等支付方式了,免去了支付接口申请的难度,这一点还是比较不错!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hc198612133 | 2018-11-2 18:40:57 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主的分享

匿名| 2019-4-29 20:51:03
谢谢

压后牙 | 2020-11-5 05:37:14 | 显示全部楼层
5kym.cn这个站资源太全了

涵宸霖 | 2021-9-14 00:57:26 | 显示全部楼层
5kym.cn这个站资源太全了

wzyu638116 | 2022-2-25 18:13:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的资源,爱了~~~

无为307 | 2022-6-1 23:28:19 | 显示全部楼层
找了很多地方都不能下载,终于在悟空源码找到了

海田1 | 2022-6-22 16:44:43 | 显示全部楼层
6666悟空源码资源多!

chuzhaofeng | 2023-3-4 12:31:40 | 显示全部楼层
悟空源码资源不错。粉了

啵啵小奥特 | 2023-4-11 13:32:09 | 显示全部楼层
找了很多地方都不能下载,终于在悟空源码找到了