[其他源码] [微营销] 微赞微信通用功能模块--中国好声音模块,支持语音投稿(Xhw_voice)V2.8-可...

查看1711 | 回复5 | 2018-3-18 12:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

后台功能简介:
1、投票管理,可自定义任何一人的票数,默认按票数排序显示
2、投票审核,支持微信端图片投稿,后台审核才显示到前台
3、广告管理,支持后台上传图片广告,支持代码可投放联盟广告或者自定义特效代码,首页幻灯片功能
4、可设置用户每日投票数量上限,是否可重复投票,前台显示数量,排序规则等等
5、投票记录查询,可查看投票记录,方便排查作弊。
6、支持认证帐号高级接口设置,开启后可直接从后台获取微信端语音文件上传至七牛云存储,并获取MP3链接

前台功能简介:
1、支持客户端内发语音投稿
2、支持搜索,用户可通过ID或者名字搜索查找
3、排行榜页面,实时显示票数最多的1000名用户
4、我的投稿,可查看我投稿列表,未投稿的引导用户关注公众号投稿
5、前台投票时判断用户是否关注,没关注则跳转到素材文章引导关注
6、朋友圈人气榜,按分享到朋友圈后在朋友圈被点击次数排序,隐蔽的鼓励用户分享到朋友圈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

123457108 | 2021-9-3 01:10:23 | 显示全部楼层
我是来白嫖资源的!

白刃玄衣及 | 2022-1-18 22:54:48 | 显示全部楼层
厉害了,悟空源码资源多教程多!

压后牙 | 2022-6-1 12:06:25 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的积分的!!!!!

小李ddx | 2022-6-9 14:36:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的资源,爱了~~~

m4659631 | 2023-2-24 19:53:47 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的资源的!

素身素 | 2023-11-20 00:13:34 | 显示全部楼层
6666悟空源码资源多!