[其他源码] 微信全民经纪人系统V3.0完整商业版)微信全民合伙人,开源 无加密 无限制

查看1918 | 回复13 | 2018-3-30 14:00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新微信全民经纪人营销系统源码最新版V3.0 各行业通用版 房产合伙人功能 合伙人分组,告诉你为啥2016年微信全民经纪人系统V3.0源码那么受商家的喜欢,最近房地产大佬万科、建发、碧桂园等大佬都争相上线这个功能,主要原因是:三个“主动”零成本让客户找到商家,并且成交。
此款源码具有重量级作用,自从2015年全民营销被开发商纷纷启用,成为了当下热门的卖房“神器”!它可以让你的粉丝都成为你的经纪人,它是效果明显的撒网式营销,让商家利用最新微信互动营销,一举拢下客户的吸粉神器。它是低成本营销的利器,各行业通用版的(地产、教育培训、卫浴、建材、装修、奢侈品等等)!
开源 无加密 无限制 !  
安装说明:
直接上传运行/install 一步步安装。

悟空源码分享网www.5kym.cn   上千源码免费下 每日更新免费源码
2千人官方群:206956866
悟空源码网上线,精品资源教程和网站源码持续更新中,欢迎关注!www.5kym.cn   
ecshop模板。dedecms模板。discuz模板持续更新!

akenzy | 2019-4-20 11:26:27 | 显示全部楼层
沙发~支持悟空源码!

掘金入眠刈 | 2020-11-6 18:02:58 | 显示全部楼层
资源太多了,准备办个会员

用户5592359840 | 2020-12-14 18:42:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的资源,爱了~~~

猥琐大叔求教pv | 2021-10-8 21:56:08 | 显示全部楼层
6666悟空源码资源多!

123456806 | 2021-11-3 22:37:49 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊

阿德莱德探路者 | 2021-12-17 00:03:10 | 显示全部楼层
很不错的资源站

南黑天家 | 2022-3-10 18:41:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的资源,爱了~~~

fck1956272 | 2022-5-2 03:09:18 | 显示全部楼层
站长真良心,这么大的资源站都是免费下载

李中文1 | 2022-6-1 05:16:14 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的资源的!