[其他源码] 修正版IP地址精准定位系统源码 通过IP查找地址网站源码

查看1428 | 回复13 | 2018-4-2 20:53:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

IP地址精准定位系统源码简介这是一套简单的IP地址查询加地图定位的系统,比以往的IP地址查询更加精准和方便,我们知道以往的IP地址查询程序都是只能查询到该IP地址所属的市级单位,但是这套源码查询的IP地址能够精确到误差100米之内的范围,而且还能直接在地图上显示,地图使用的是百度地图的接口,你只需要输入一个IP地址然后点击查询按钮即可在地图上看到该IP地址所在的显示地理位置,误差最精可以达到100米以内。
该源码可以搭建一个IP地址定位查询的网站,但是该源码仅供娱乐和学习,不要使用该源码去做任何违法的事情,否则一切后果自负。因为源码没有后续的维护工作,所以也就没有管理地址,直接下载解压后将所有文件上传到服务器或者虚拟主机,然后在运行即可,没有数据库,任何支持PHP运行的环境都可以直接运行。
IP地址精准定位系统源码页面展示

修正版IP地址精准定位系统源码 通过IP查找地址网站源码

修正版IP地址精准定位系统源码 通过IP查找地址网站源码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wkymxx | 2018-4-8 10:37:40 | 显示全部楼层
我只是看看不说话,悠悠飘过!

安静的小女子 | 2021-3-11 12:49:46 | 显示全部楼层
找了很多地方都不能下载,终于在悟空源码找到了

做农告根乎 | 2021-9-16 04:38:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的资源,爱了~~~

何幕之之rl | 2021-10-5 12:25:39 | 显示全部楼层
我是来白嫖资源的!

紫色214 | 2021-12-2 15:57:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

坏坏的猪蹄肇 | 2022-2-9 20:23:23 | 显示全部楼层
5kym.cn这个站资源太全了

浓茶人生 | 2022-6-15 21:03:30 | 显示全部楼层
感谢悟空源码分享精品资源!

小鱼680 | 2023-2-5 19:20:05 | 显示全部楼层
我是来白嫖资源的!

ADDJ2017 | 2023-5-10 05:40:39 | 显示全部楼层
6666悟空源码资源多!