[其他源码] 微信企业级OA工作流源码 考勤+外勤+报告+出差+报销

查看1031 | 回复8 | 2018-5-2 14:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

微信企业级OA工作流源码 考勤+外勤+报告+出差+报销

基于 ASP.NET / EF6 /SQLSERVER / Bootstrap / JQuery/ avalon

一、平台特点
      1、本系统采用纯HTML+JS+Ashx开发,好处就不用多说了,终于可以摆脱控件那一大堆要命的东西了
      2、不管是微信端还是PC端,前端采用现在流行的MVC框架(avalon,这个类似大名鼎鼎的angularjs)和Jquery配合开发,简直不能更酸爽了,对于想学习前端的人员,赶紧吧
      3、界面优美,这个不用说,看图吧,所有的页面都是经过死了N多脑细胞才到现在这个样子的(虽然还是不完美,但绝对比大多数系统漂亮一大截)
      4、企业号作为一个配置项而存在,也就是说只需要经过简单的配置(不忽悠),即能使用我们开发完毕的企业号相关应用
       PC前端:HTML+avalon+jquery+Bootstrap
       微信端:淘宝SUI,自定义样式
       后端:EF+SQLSERVER
二、模块功能
       1、  人力资源(考勤,工资发放,出差请假,员工管理)
       2、  CRM(客户管理,合同管理,产品管理)
       3、  工作报告
       4、  经费报销
       5、  企业活动
       6、  企业文档
       7、  工作流程
       8、  会议管理
       9、  同事社区
       10、新闻公告
       11、活动报
       12、任务管理
       13、项目管理
       14、日程管理
三、注意事项
      1、开发环境为Visual Studio 2013,数据库为SQLServer2008R2,使用.net 4.5开发。
      2、管理员登陆名为:13949029503   密码:123456
      3、默认数据库连接字符串在webconfig配置文件中修改

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天蝎孤星等 | 2020-12-3 05:52:15 | 显示全部楼层
厉害了悟空源码,这么多资源

涵涵爸爸520 | 2020-12-29 07:34:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

蓝胖子685 | 2020-12-30 12:18:11 | 显示全部楼层
祝愿悟空源码越办越好!

岳兄弟散养家鸡 | 2021-1-26 14:40:12 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊

jxk870401 | 2021-7-28 08:55:27 | 显示全部楼层
不错不错,试一下看看

汪晨霞 | 2021-8-30 01:25:24 | 显示全部楼层
没积分哈,谁来帮帮我啊

喵呜_520 | 2021-10-31 01:10:02 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的积分的!!!!!

后果后我买卖顺 | 2022-3-23 16:26:52 | 显示全部楼层
悟空源码资源不错。粉了

清风哥 | 2022-6-1 16:36:02 | 显示全部楼层
找了好多地方,终于找到了