[其他源码] ASP.NET大型B2B网站程序源码 B/S架构 网站模板编辑方便快捷

查看2820 | 回复6 | 2018-5-2 14:15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

ASP.NET大型B2B网站程序源码

采用B/S架构。融入了模型化、模板、缓存、AJAX、SEO等前沿技术

源码特点
      系统使用当前流行的ASP.NET语言开发,采用B/S架构。融入了模型化、模板、缓存、AJAX、SEO等前沿技术。与同类产品相比,系统功能更加强大、使用更加简单、运行更加稳定、安全性更强,效率更高,用户体验更好。系统开源发布,便于二次开发、功能整合、个性修改。
菜单功能
      1、商品分级分类设置
      2、供应批发求购发布
      3、多种等级会员服务
      4、企业会员个性建站
      5、会员商品促销活动
      6、咨价下单订购留言
      7、多种伪静态后辍
      8、设置风格个性模板管理
      9、SEO优化设置

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

忧伤428 | 2021-2-12 18:28:25 | 显示全部楼层
找了很多地方都不能下载,终于在悟空源码找到了

莫言941 | 2021-10-4 14:22:48 | 显示全部楼层
厉害了,悟空源码资源多教程多!

玲嘉婕嘉n | 2022-1-25 17:30:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

念佳泽 | 2022-2-27 09:12:23 | 显示全部楼层
加油!悟空源码,继续努力!支持你!

王胜军 | 2022-6-3 18:10:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的资源下载,帮助我不少

fdxhcwe148498 | 2023-4-3 03:22:22 | 显示全部楼层
悟空源码资源不错。粉了

问园会馆 | 2023-11-17 06:58:25 | 显示全部楼层
资源太多了,准备办个会员