[其他源码] 【免费下载】探索者互联网舆情监测系统 网站文章/论坛/贴吧采集筛选

查看1050 | 回复11 | 2018-5-6 16:12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

软件简介:
探索者互联网舆情监测系统根据关键词策略对指定的网站、论坛、贴吧、微博、微信公众号文章进行扫描和源码分析,同时可抓取特征号码,并通过系统界面、邮件、短信三种模式进行舆情预警,并可提供多种图形化舆情分析。同时系统支持多层级部门和多用户定义,部署一套系统可为不同部门提供独立的舆情监测服务,是低成本、高效率、高精准的互联网舆情监测解决方案。

默认高级管理员帐号与密码均为admin

2.0升级
1、新增了特征号采集功能;
2、增加了对内容识别的HTML标签可清洗功能;
3、任务新增了对目标网页源码数据大小的限制(默认1024KB)以及对源码出现指定字符则不进行策略分析的定义;
4、新增了对任务会话模式的定义;
5、新增了特别关注预警页面;
6、重新设计了WEB界面。

【免费下载】探索者互联网舆情监测系统 网站文章/论坛/贴吧采集筛选

【免费下载】探索者互联网舆情监测系统 网站文章/论坛/贴吧采集筛选

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

adsl96 | 2018-5-6 17:25:12 | 显示全部楼层
棒棒哒!楼主辛苦了,希望多发好贴!找了很久,居然在5kym.cn找到了,感谢悟空社区的分享!

unxaiv03219 | 2018-5-11 20:30:26 | 显示全部楼层
沙发~支持悟空源码!

四龙全缴 | 2021-3-16 11:06:28 | 显示全部楼层
我是来白嫖悟空源码的积分的!!!!!

天使粉粉魏 | 2021-8-21 14:45:43 | 显示全部楼层
资源太多了,准备办个会员

单丁鹤纷 | 2022-6-3 19:46:44 | 显示全部楼层
有情怀的站啊,爱了

疑骨德秋忘 | 2022-6-4 05:07:24 | 显示全部楼层
感谢悟空源码分享精品资源!

天然悠然牌 | 2022-8-21 19:09:55 | 显示全部楼层
感谢悟空源码分享精品资源!

波罗密心经 | 2022-12-23 01:41:06 | 显示全部楼层
5kym.cn这个站资源太全了

日啊驴吗厩 | 2023-2-21 19:35:51 | 显示全部楼层
6666悟空源码资源多!